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식품산업 전문인력 양성 교육과정 운영
교육목적 : 국가식품클러스터 입주기업, 투자MOU기업 등을 대상으로 수요자 맞춤형 교육·훈련을 지원
교육기간 : 2016년 하반기
교육대상
- 분양·입주계약체결기업, 투자MOU체결기업, 외투신고기업 임직원
- 식품벤처센터 입주희망기업, 투자관심기업* 임직원 및 구직자
교육내용
- 교육과정 : 생산전문인력 및 수출전문인력 2개 양성과정 운영
- 교육과정별 주요과목(안)
전문인력 양성 프로그램 내용
교육 과정
교육 과정
주요 과목
교육 장소
생산전문 인력과정
총40시간
생산·제조·안전·위생·HACCP 인증 등
익산
수출전문 인력과정
총40시간
무역실무·시장개척·마케팅·홍보 등
- 교육지원 : 교육운영비 80%지원(자부담 20%별도)
- 교육시간 : 과정 당 총 40시간(10회, 1회 2시간)으로 구성.
- 교육생수 : 총 60명 (과정 당 30명 이상)
사업추진 절차
∙ 교육수요조사 ⇒ 교육과정기획 ⇒ 교육과정운영기관선정 ⇒ 교육과정세부협의 ⇒ 교육진행 ⇒ 교육평가
문서 다운로드
생산전문인력양성과정 신청서
수출전문인력양성과정 신청서
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