본문 바로가기

식품진흥원 소개

  1. Home
  2. 식품진흥원 소개
  3. 조직 및 직원
  4. 조직도

조직 및 직원

한국식품산업클러스터진흥원 조직도로 이사회, 이사장, 감사/ 이사장 하단에 경영기획실, 사업본부장 / 경영기획실 하단에 전략기획부(기획홍보팀, ESG전략팀, 디지털정보화팀)과 경영지원부(운영지원팀, 재무관리팀) / 사업본부장 하단에 기업지원부(기업협력팀, 성장지원팀), 창업교육부(벤처창업육성팀, 식품인재교육팀), 인프라조성단, 푸드테크지원처 / 푸드테크지원처 하단에 기술지원부(식품패키징팀, 품질안전팀, 기능성평가지원팀, 기능성원료표준화팀), 생산지원부(파일럿플랜트팀, 소스산업화팀, HMR산업화팀, 기능성제형팀, 고령친화산업지원센터)로 구성되어 있습니다. 이사장 이사회 감사팀 경영기획실 전략기획부 기획조정팀 대외협력홍보팀 디지털정보화팀 경영지원부 인사총무팀 재무관리팀 안전관리팀 사업본부장 기업지원부 기업협력팀 성장지원팀 창업교육부 벤처창업육성팀 식품인재교육팀 인프라조성단 푸드테크지원처 기술지원부 식품패키징팀 품질안전팀 기능성평가지원팀 기능성원료표준화팀 생산지원부 파일럿플랜트팀 소스산업화팀 HMR산업화팀 기능성제형팀 고령친화산업지원센터
로딩중