본문 바로가기

정보센터

  1. Home
  2. 정보센터
  3. 새소식 및 공지사항
  4. 공지사항

새소식 및 공지사항

제목
<정보공유> DNV 2025 식품안전과 지속가능경영 글로벌 트렌드와 실천전략 세미나(2.7.)
작성자
Master
작성일
2025-01-10

 

 DNV 2025 식품안전과 지속가능 경영: 글로벌 트렌드와 실천전략 2025년 을사년-푸른뱀의 해! 2월 7일(금), DNV의 식품안전문화 여정에 여러분을 초대합니다. 식품안전과 지속가능경영에 대한 중요성이 날로 높아지고있습니다. 2025년 DNV와 함께하는 식품안전문화 여정을 통해 글로벌 트렌드와 실천전략을 알아보시기 바랍니다. 행사안내 행사일정 2025년 2월 7일 (금) 오후 1시 30분 - 5시(약3시간 30분) 행사장소 | 용산역 로카우스 호텔 5층 하모니스홀 (1호선, KTX 용산역 도보 5분 이내) 참가비 무료 참석대상 | 선착순 150명 •식음료 관련 기업의 임직원 신청 방법 온라인 신청 상단 QR 코드 스캔 또는 클릭 ・식품안전경영시스템 및 ESG, 지속 가능 경영 업무를 담당하는 관리자 및 실무자 신청하기 | 프로그램 EVENT 구분 시간 주제 Opening 13:30-13:40(10) 오프닝: 인사말/DNV 소개 및 세미나취지, 목적 안내 강연자 DNV 비즈니스어슈어런스 이소영 대표 [FSSC 22000 글로벌 인증현황] Session1 13:40-14:10(30) DNV 비즈니스어슈어런스 김성경 심사위원 FSSC 22000 글로벌 인증현황과 2024년 주요 부적합 대응전략 [2025 식품안전 트렌드] Session2 14:10-14:40(30) DNV 비즈니스어슈어런스 오원준 심사위원 2025 국내외 식품안전 트렌드: FDA 규제 및 국내 정책 동향 Intermission 14:40-15:00 (20

 

미리보기

로딩중