[공고 제2021-27호]
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border:2px solid #cccccc; border-left:0; border-bottom:0;" class="__se_tbl">
청년식품창업Lab‘21년 2기 참가자 추가모집 |
</table>
한국식품산업클러스터진흥원에서는 대학생·청년 등 식품 창업희망자에게 시제품제작 기회와 창업관련 교육프로그램을 제공하여 성공적인 창업·사업화를 지원하고자 하오니 뜻있는 분들의 많은 참가 바랍니다.
2021년 6월 1일
한국식품산업클러스터진흥원 이사장
<공고개요>
□ 모집대상
- 식품창업을 준비 중인 대학(원)생(휴학생포함), 일반청년 등 (만 39세 이하)
- 5년 미만의 식품관련 창업기업 (대표자 만 39세 이하)
- (팀구성) 예비창업 2~5인 이내 필수 구성, 기 창업의 경우 1인 지원가능
* 창업기준: 모집공고일 기준 동종업종 사업자등록 여부
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border:1px solid #cccccc; border-left:0; border-bottom:0;" class="__se_tbl">
< 신청제외 대상 > - 국가식품클러스터 산업단지 입주 불가업종 (펫푸드, 단순 소분, 플랫폼(IT) 구축 등) - 접수마감일 현재 국가연구개발사업에 참여제한 중인 자(업체) - 타인의 특허, 실용신안 등 지적재산권을 침해하였거나 침해할 우려가 있는 아이템 - 기타 공고내용의 기본목적에 부합하지 않는 경우 |
</table>
□ 모집규모: 전문교육 40팀 내외, 시제품제작지원 23팀 내외
□ 지원기간: 4개월 (전문교육 1개월 + 시제품제작 3개월)
□ 모집 기간: ~ ’21.6.11.(금) 18:00시
□ 신청방법
- 모집공고문 붙임의 [신청서] 작성·제출
- 제출방법: 홈페이지를 통한 신청 (제출 시 파일명 ‘팀명_대표자’ 압축하여 제출)
□ 문의처: 기업유치지원부 벤처창업팀 김준범 대리 (063-720-0568, lab@foodpolis.kr)