2021년 한국식품산업클러스터진흥원 관능평가 패널 모집공고
한국식품산업클러스터진흥원에서는 김치(절임류)의 품질을 평가하기 위한 관능평가 패널을 모집하오니 많은 관심과 참여바랍니다.
2021년 8월 5일 한국식품산업클러스터진흥원 이사장 |
<활동 내용>
❍ (일 시) 2021. 8. 25.(수) ~ 27.(금), (3일간 진행 예정)
① 10:00 ~ 12:00, ② 13:00 ~ 15:00, ③ 16:00 ~ 18:00
❍ (장 소) 한국식품산업클러스터진흥원 내 식품품질안전센터
❍ (내 용) 김치(배추김치 제외)의 맛 평가
❍ (계획) 시간대를 달리하여 1일 10인 구성 3그룹으로 구성하여 평가
❍ (혜택) 회당 50,000원 지급(세금 별도 차감, 활동 종료 후 일괄 지급)
<모집 내용>
❍ (모집대상) 배추 외 농산물을 주원료로 사용한 김치(절임류) 소비 경험이 있는 만 20~50대 남여
❍ (모집인원) 총 30인(10인/그룹, 총 3개 그룹으로 운영 예정)
❍ (모집일정)
- 접수기간: 2021년 8월 5일(목)~8월 17일(화) *선착순 마감
- 선정발표: 2021년 8월 18일(수) / 개별 문자 발송 및 유선전화
❍ (신청방법) 패널 지원서(붙임 서식) 작성 후, 이메일 접수
❍ (접수 및 문의) 한국식품산업클러스터진흥원 기술지원부 품질안전팀,
safety@foodpolis.kr / ☎063-720-0612