본문 바로가기

사이트맵

닫기

정보센터

  1. HOME
  2. 정보센터
  3. 새소식 및 공지사항

새소식 및 공지사항

제목
제과‧제빵의 품질 유지를 위한 최적의 포장재 선정 평가 학술용역 제안서 제출안내 및 입찰공고(재공고)
작성자
Master
작성일
2018-10-31
이메일
 
첨부
 hwp 파일2. 과업지시서.hwp
 hwp 파일3. 제안요청서.hwp
 hwp 파일1. 공고문.hwp 

국가식품클러스터지원센터 제2018 - 132

 

제안서 제출안내 및 용역입찰 공고

 

국가식품클러스터지원센터의 학술용역 제안서 제출안내 및 입찰에 관한 사항을 다음과 같이 공고합니다.

 

 

20181031

국가식품클러스터지원센터 이사장